Обзор автомобильного видеорегистратора VisionDrive-3000



VisionDrive-3000

Многофункциональный автомобильный видеорегистратор VisionDrive-3000 устанавливается в салоне автомобиля на внутренней стороне лобового стекла и выполняет постоянную синхронную запись звука и видео высокого качества (1280х960).

Видеорегистратор оснащен  высококачественной камерой с CMOS матрицей 1,3 мегапикселя и встроенным микрофоном. GPS-модуль фиксирует точное местоположение автомобиля,  скорость и направление движения.

Запись событий может выполняться в постоянном режиме или с момента подключения питания. Проконтролировать режим записи и просмотреть видео всегда можно сделать с помощью встроенного в видеорегистратор LCD экрана с диагональю 2,4 дюйма.

Видео и звук записываются на SD карту памяти объемом до 16 Гб. Автонастройка яркости и качественная оптика разрешают автовидеорегистратору VisionDrive-3000 делать запись даже в ночное время суток.

Прибор располагает уникальной системой оповещения водителя об опасности. Например, при неожиданном ускорении, торможении или повороте устройство информирует об опасности звуковым сигналом. При каждой аварийной ситуации устройство сохраняет записанную информацию в отдельной папке.